Emissão NFC-e (SP) MOD 65 – OBRIGATORIEDADE SAT

http://info.fazenda.sp.gov.br/NXT/gateway.dll/legislacao_tributaria/portaria_cat/pcat1472012.htm?f=templates&fn=default.htm&vid=sefaz_tributaria:vtribut CAPÍTULO III DA OBRIGATORIEDADE DE EMISSÃO DO CF-e-SAT Artigo 27 – A emissão do Cupom Fiscal Eletrônico – CF-e- SAT, modelo 59, por meio do SAT, para identificar a ocorrência de operações relativas à circulação de mercadorias, será obrigatória: (Redação dada ao artigo pela Portaria CAT-59/15, de 11-06-2015, DOE 12-06-2015) I – em substituição ao Cupom […]

Read More

Esclarecimento Importante sobre ferramenta de baixa de arquivos

Esclarecimento Importante sobre ferramenta de baixa de arquivos como FSIST e Arquivei: Resposta da Receita Federal Caro, Temos 2 esclarecimentos a fazer. No passado, existiram recursos que possibilitavam a baixa de arquivos XML sem o uso de certificado digital. Porém, devido a uma série de fraudes que ocorreram, infelizmente foi necessário desativar esses recursos. Atualmente, […]

Read More

Atualizar o cadastro para emissão de MDF-e

Atualizar o cadastro para emissão de MDF-e Acesse a plataforma; https://system.dokcloud.com No menu lateral, clique em “Movimento”; Escolha na barra de ferramentas superior: MDF-e Então clique em “Atualizar Cadastro”, para mostrar as opções disponíveis; Entre com todos os dados, e nos campos IE e IM somente números! Entre com os demais dados.