API checa cadastro do parceiro (prestador) na prefeitura

API checa cadastro do parceiro (prestador) na prefeitura Esta API checa um cadastro de um parceiro na prefeitura. Note que nem toda prefeitura suporta essa operação retornando sempre cadastro válido. O retorno da API é como segue: { “id”: “5daac71a-6a9d-11e9-a833-0a2fc749dfc6”, “cd”: 100, “success”: false, “msg”: “check params”, “query_ok”: false, “query_cd”: “”, “error_in_register”: false } Para […]

Read More

API atualização de parceiro em Grupo

API atualização de parceiro em Grupo Esta API tem a mesma funcionalidade que a API: API atualização de parceiro Porém ela age sobre um grupo de empresas, assim o cadastro afeta todas empresas do grupo. Note que os nomes dos parâmetros foram modificados;

Read More

API Remoção de Parceiro em Grupo

API Remoção de Parceiro em Grupo Esta API tem a mesma funcionalidade que a API: API Remoção de Parceiro Porém ela age sobre um grupo de empresas, assim o cadastro afeta todas empresas do grupo. Note que os nomes dos parâmetros foram modificados;

Read More

API Cadastro de Parceiro em Grupo

API Cadastro de Parceiro em Grupo Esta API tem a mesma funcionalidade que a API: API Cadastro de Parceiro Porém ela age sobre um grupo de empresas, assim o cadastro afeta todas empresas do grupo. Note que os nomes dos parâmetros foram modificados;

Read More

Emissão de MDF-e

Emissão de MDF-e O que é o MDF-e ? MDF-e significa manifesto eletrônico de documentos fiscais. Visa agilizar o processo de emissão e fiscalização das expedições de carga. Pré-requisitos para a Emissão do MDF-e Credenciamento para emitir MDF-e. Confira com seu contador se sua empresa pode emitir MDF-es. Certificado Digital padrão A1. Necessário para garantir […]

Read More

Cartilha MDF-e nacional

Cartilha MDF-e nacional Abaixo segue o  link sobre a cartilha mdf-e com informações importantes: https://www.sefaz.mt.gov.br/portal/download/arquivos/Cartilha_mdfe_nacional_eletronica.pdf

Read More

API da relatório de Nota Fiscal Serviço Eletrônica (NFS-e) por grupo de empresas

API da relatório de Nota Fiscal Serviço Eletrônica (NFS-e) por grupo de empresas Funcionalidade: Esta API gera um relatório das NFS-e descobertas nas prefeituras. Pode ser gerado de uma única empresa, ou pelo grupo de empresas. (determinado pelo domínio PARENT). Método: GET Retorno: JSON Parâmetros access-key Neste parâmetro deve ser passado a sua chave de acesso para […]

Read More

Gerenciar Grupo

Gerenciar Grupo Esta interface foi arquitetada para facilitar o gerenciamento de um grupo de empresas, como por exemplo grupos de empresas com mais de 100 filiais, ou mesmo escritório de contabilidade. Para mais detalhes entre em contato.