Prazos para retificações de Manifestação do Destinatário

Prazos para retificações de Manifestação do Destinatário Depois de registrado algum dos eventos em uma NFe, as retificações poderão ser realizadas em até 30 dias, contados da primeira Manifestação do Destinatário, conforme previsão do § 3° do artigo 19, caput, do Sub Anexo I do Anexo III do RICMS/PR. Referência https://www.confaz.fazenda.gov.br/legislacao/ajustes/2005/AJ_011_05_007_05 Regra para troca de […]

Read More

Filtro por fornecedor/cliente

Filtro por fornecedor/cliente Existem situações em que é necessário obter os arquivos de um fornecedor ou cliente específico, para este caso foi criado uma nova ferramenta.

Read More

Evento de prestação de serviço em desacordo com o informado no CT-e

Evento de prestação de serviço em desacordo com o informado no CT-e Existem situações em que a prestação de serviços de transporte foi realizada de forma diferente da que está expressa no documento fiscal (CT-e ou CT-e OS) e, nesses casos, caso não fosse possível o cancelamento deste documento, dependeríamos que o tomador do serviço […]