API da busca de Nota Fiscal eletrônica (NFS-e)

API : domain_product_nfse_query_for_file PRODUTO: NF-e Funcionalidade: A Dokfile, através da chave de acesso do arquivo fiscal passada como argumento, busca uma NF-e armazenada e retorna um resultado, sendo este resultado algumas breves informações ou o próprio XML completo. Método: GET Retorno: XML Parâmetros Token Neste parâmetro deve ser passado a sua chave de acesso para autenticar o uso da API. Chave de […]

Read More

API da Lista de Notas Fiscais eletrônicas (NFS-e)

API : domain_product_nfe_query_for_file_list PRODUTO: NFS-e Funcionalidade: A Dokfile, através de uma data e de um Sub-tipo(entrada ou saída) passada como argumento, busca todas as NF-es armazenadas e retorna uma lista em que, para cada item desta lista, existem 4 campos com informações da nota. Método: GET Retorno: XML Parâmetros Token Neste parâmetro deve ser passado a sua chave de acesso […]

Read More

O que é Certificado Digital?

Para ser possível realizar a comunicação com o SEFAZ é necessário que a Dokfile tenha acesso ao certificado digital da sua empresa.  A Dokfile suporta tanto certificados A1 como certificado A3, caso você não saiba o que é um certificado digital, consulte a informação abaixo. O que é Certificado Digital? O Certificado Digital é a identidade de uma pessoa física […]