API: domain_product_nfse_query_provider_bind
PRODUTO: Dokfile DF-e

Funcionalidade: A Dokfile, através de uma série de parâmetros, estabelece a integração de uma prefeitura com um parceiro, automatizando processos de consulta e armazenamento de NFS-e.

Método: POST

Retorno: JSON

Parâmetro

Token

Neste parâmetro deve ser passado seu token de acesso para autenticar o uso da API.

Body (x-www-form-urlencoded)

_partner_id: ID do Parceiro.

_name: Nome do Parceiro.

_domain_id: Domain ID do usuário.

_ibge_city_code: Código IBGE da cidade.

Exemplo e Estrutura de uma chamada:

Método:

URL: https://Base/domain_product_nfse_query_provider_bind/DOMAIN_ID?domain_id=as_resource&secret_access_key=true&authorization=SEUTOKEN

Base: Domínio da api (entre em contato para receber o domínio)

API: /domain_product_nfse_query_provider

Código da empresa: /DOMAIN_ID

Token: &authorization=SEUTOKEN

Exemplo de Retorno

{
 "id": "2a508416-d3c3-11e8-9e38-0606906f5d1b",
 "cd": 0,
 "success": true,
 "error": "success in add new bind"
}

Onde:

id
identificador da operação

cd
código de erro

• 0: requisição feita com sucesso;
  • maior que 0: analisar mensagem exibida em “error” para validar problema ocorrido;

success
Indica se operação realizada ocorreu bem ou falhou.

error
Descrição do resultado da operação realizada.

Utilidade

Esta API tem por finalidade realizar a integração entre uma prefeitura e um parceiro previamente cadastrado, podendo obter os dados que serão passador pelo Body da POST através das API’s domain_business_partner domain_product_nfse_query_provider.