API : domain_product_cte_check_gov
PRODUTO: CT-e

Funcionalidade: A Dokfile, através da chave de acesso de um CT-e, busca o Status perante a SEFAZ, trazendo um conjunto de informações referentes a esta consulta.

Parâmetros

Token

Neste parâmetro deve ser passado a sua chave de acesso para autenticar o uso da API.

Chave de acesso

Neste parâmetro deve ser informado a chave de acesso de um Conhecimento de Transporte (CT-e) como referência na busca do status do arquivo.

Exemplo e Estrutura de uma chamada:

https://Base/domain_product_cte_check_gov?access-key=SEUTOKEN&cte-key=ChaveDeAcessoCTE

Base: Domínio da api (entre em contato para receber o domínio)

API: /domain_product_cte_check_gov

Token: ?access-key=Seu Token

Chave de acesso: &cte-key=Chave de Acesso do arquivo

Exemplo de Retorno

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <cteConsultaCTResult xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/cte/wsdl/CteConsulta">
        <retConsSitCTe versao="3.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/cte">
            <tpAmb>1</tpAmb>
            <verAplic>SP-CTe-16-10-2018</verAplic>
            <cStat>100</cStat>
            <xMotivo>Autorizado o uso do CT-e</xMotivo>
            <cUF>35</cUF>
            <protCTe versao="3.00">
                <infProt>
                    <tpAmb>1</tpAmb>
                    <verAplic>SP-CTe-08-10-2018</verAplic>
                    <chCTe>35181005993655000474570010000157601006886422</chCTe>
                    <dhRecbto>2018-10-15T11:58:59-03:00</dhRecbto>
                    <nProt>135181309620633</nProt>
                    <digVal>S0I3Ol2PueEhX2dMfenkS88gk/Q=</digVal>
                    <cStat>100</cStat>
                    <xMotivo>Autorizado o uso do CT-e</xMotivo>
                </infProt>
            </protCTe>
        </retConsSitCTe>
    </cteConsultaCTResult>

Onde:

cteConsultaCTResult
tag pai que englobará toda a resposta;

retConsSitCTe
tag pai que englobará toda as informações sobre o CT-e retornadas;

proctCTe
tag pai que, através da tag infProct, englobará toda as informações sobre o CT-e retornadas validadas;

• tpAMb
    Informa ambiente do arquivo

• 1: Ambiente de Produção;
    • 2: Ambiente de Homologação;
  • verAplic
    Data que o arquivo foi consultado;
  • chCTe
    Chave de acesso do arquivo consultado;
  • dhRecbto
    Data e hora da emissão do arquivo;
  • nProt
    Número do Protocolo;
  • digVal
    Código utilizado para validar a integridade do XML original;
  • cStat-> Código do evento
    • 100: Autorizado;
    • 101: Cancelada;
    • 127: Anulada pelo emissor;
  • xMotivo: Descrição do cStat;

Performance nas buscas

Esta API tem por finalidade lhe trazer as informações sobre o Status da sua CT-es perante a SEFAZ.