API : domain_product_cte_query_for_file_list
PRODUTO: CT-e

Funcionalidade: A Dokfile, através de uma data e de um Sub-tipo(entrada ou saída) passada como argumento, busca todas os CT-es armazenados e retorna uma lista em que, para cada item desta lista, existem 4 campos com informações da nota.

Método: GET

Retorno: XML

Parâmetros

Token

Neste parâmetro deve ser passado a sua chave de acesso para autenticar o uso da API.

Data

Neste parâmetro é escolhido uma data para referência na busca dos arquivos.

Sub-tipo

Neste parâmetro deve ser definido um sub-tipo de arquivo, que pode ser entrada ou saída.

Exemplo e Estrutura de uma chamada:

Método:

URL:https://Base/domain_product_cte_query_for_file_list?access-key=SEUTOKEN&find=inPut:d:28:m:03:y:2018

Base: Domínio da api (entre em contato para receber o domínio)

API: /domain_product_cte_query_for_file_list

Token: ?access-key=SEUTOKEN

Sub-tipo: &find=in ( in = entrada; out = saída; )

Data: Put:d:28:m:03:y:2018 ( d = dia; m = mês; y = ano; )

Exemplo de Retorno

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <QueryForFileListResult>
        <rid>ec65e35e-a1a1-49cb-a0e2-67348dd2b037</rid>
        <CountFile>1</CountFile>
        <Error>
            <Code>0</Code>
            <Message>Success!</Message>
        </Error>
        <Cte>
            <CteKey>35180288085485006064570000019685431692318880</CteKey>
            <xNome>Transportadora Plimor Ltda - Hortolandia</xNome>
            <CNPJ>88085485006064</CNPJ>
            <nCT>1968543</nCT>
            <OnCloud>true</OnCloud>
        </Cte>
    </QueryForFileListResult>

Onde:

QueryForFileListResult
tag pai que englobará toda a resposta;

rid
id do retorno obtido;

CountFile
Quantidade de CT-es retornadas;

Error
Status de erro do arquivo

• Code -> Código do erro
    • 101: Key to Access(access-key) does not exist -> Chave passada não existe;
    • 102: Required parameter (access-key) not supplied -> Chave não fornecida;
    • 103: Composed parameter find is bad formed -> Falha nos parâmetro passados;
    • 0: Success -> Sucesso na requisição;
  • Message: Mensagem de retorno da API;

Cte
tag pai da CT-e onde terá as informações do arquivo

• CteKey: Chave de acesso do Conhecimento de Transporte;
  • xNome: Nome empresarial;
  • CNPJ: CNPJ da empresa;
  • nCT: Número do documento;
  • OnCLoud: sempre será true;

Performance nas buscas

Esta API tem por finalidade lhe trazer as informações mais cruciais para que o seu sistema possa, de forma mais otimizada, buscar as notas necessárias através da API domain_product_cte_query_for_file, lhe oferecendo a chance de customizar ainda mais a sua gestão fiscal.

Tagged: