Primeiros passos com o Dokfile Client Print Tool 1.0

Primeiros passos com o Dokfile Client Print Tool 1.0 O “Client Print Tool” é um APP para Windows, que você pode instalar em seu computador e com ele é possível imprimir o documento auxiliar em sua impressora local. Pode ser utilizado também como ferramenta de download de xml e pdf. Para a instalação siga os seguintes […]

Read More

Client Print Tool

Localização da ferramenta DFE > Módulos > Impressão D.A. Código da ferramenta G5:4:IDA Descrição da ferramenta Neste módulo você deve instalar um “app” em seu servidor, sendo que este “app” irá sincronizar os dados da nuvem com seu servidor local e então imprimir fisicamente o Documento Auxiliar DANFE, DACTE, DANFSE em sua impressora local. Aqui você […]

Read More

Ação em Lotes

Localização da ferramenta [DFe] > Documentos Fiscais > Movimento Código da ferramenta G3:W:MOV Descrição da ferramenta Afim de aprimorar sempre a utilização do sistema, criamos o recurso “Ação em Lotes”, que te permite operar sobre várias notas de simultaneamente, assim não precisa gastar um tempo desnecessário fazendo operações nota a nota. Confira abaixo um vídeo curtinho que […]

Read More

Menu de Contexto em Movimento

Localização da ferramenta [DFe] > Documentos Fiscais > Movimento Código da ferramenta G3:W:MOV Descrição da ferramenta DokDFe fornece inúmeras ações que podem ser executadas sobre Documentos Fiscais, quer seja modos diferentes de visualizações das notas, Manifestos e até envio por e-mail, tudo facilmente encontrado através do Menu de Contexto. Confira abaixo um vídeo que mostra como o Menu de […]

Read More

Conf. Sintegra

Localização da ferramenta DFE > Módulos > Conf. Sintegra Código da ferramenta G5:N:SIT Descrição da ferramenta Neste módulo (G5:N:SIT) você encontra a configuração do módulo que ativa a checagem dos parceiros cadastrados na Dokfile de forma automática em  períodos de tempo configurados diretamente no sistema do governo SINTEGRA. Ela também possui uma ferramenta para consultas manuais […]