[DFe] > Ferramentas > Certificados

Código da ferramenta

G4:6:CTD

Descrição da ferramenta

Diferentemente do Certificado A1 que é um arquivo, o A3 é um Token ou Cartão conectado a um computador, e pra fazer a leitura desse tipo de certificado é necessário que você instale um aplicativo bem levinho na sua maquina.

Nós fizemos um vídeo de um minutinho para lhe instruir como realizar essa instalação e habilitar seu certificado A3, confira:

OBS: Veja também como escolher o tipo de Certificado ou como configurar o Certificado A1.