Apresentações dos Produtos

Conheça os nossos produtos através dos links abaixo! Apresentação em PDF das soluções de gestão fiscal em nuvem. PDF DF-e Apresentação em PDF das soluções de backup de dados em nuvem. PDF DC-b

Read More

Overview da plataforma DF-e

Principais propriedades/funcionalidades fornecidas Criação de uma base de conhecimento (“knowledge base”) fiscal. Que pode ser estimulada para se obter respostas necessárias para o negócio. Proteção total dos Documentos Fiscais; Armazenamento em sistema de arquivos geograficamente distribuído, com 99.999999999% de durabilidade dos dados; Gerenciamento total do fluxo de entrega/recepção dos DF-Es para todos interessados; Automatiza […]

Read More

SEFAZ (Treinamento DF-e)

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/webServices.aspx?tipoConteudo=Wak0FwB7dKs= Nota Importante Sobre a replicação: Note que geralmente ocorre uma latência entre a replicação dos dados do estado de origem para o AN. UF que utilizam a SVAN – Sefaz Virtual do Ambiente Nacional: MA, PA UF que utilizam a SVRS – Sefaz Virtual do RS: – Para serviço de Consulta Cadastro: AC, RN, […]

Read More

Treinamento Dokfile DF-e

Agenda do Treinamento A) Arquitetura do SEFAZ. (Mais) B) Como o Dokfile utiliza os serviços do SEFAZ (Mais). C) Arquivos XML (Mais) D) Integração com Município (Sistema ABRASF) E) Acessando o Sistema. 1) Overview das soluções DF-e; (Mais) Conceito e funcionalidades fornecidas; 2) Interface de Usuário WEB  Menu lateral  Menu superior e toolbar  Empresas 3) Movimento (Captação, Armazenagem, Distribuição […]