Quando você contrata um serviço de uma empresa Prestadora de Serviço a nota que é emitida se chama Nota Fiscal de Serviço(NFS-e), porém, diferentemente das NF-es e CT-es, as NFS-es são veiculadas pelas prefeituras dos municípios dos servidores, portanto, a estrutura e o acesso a essas NFS-es mudam de prefeitura para prefeitura de acordo com a Software House licitada, acompanhe abaixo a lista de Software Houses[1] já integradas pela Dokfile.

Atualmente temos os seguintes cenários:

• Prefeituras com suporte a ABRASF 1.0, necessitando de cadastro dos prestadores (na Dokfile em Parceiro) com CNPJ e IM para se obter acesso aos serviços tomados;
  • Prefeituras com suporte a ABRASF 1.0 que necessita de cadastro do tomador de outros municípios no município do prestador e cadastro dos prestadores (na Dokfile em Parceiro) com CNPJ e IM para se obter acesso aos serviços tomados;
  • Prefeituras automáticas que não necessitam de cadastro, apenas é necessário vincular sua conta com a prefeitura em “vinculo de distribuição automática de NFS-e” na Dokfile.
  • Prefeituras que não tem suporte a nenhum tipo de integração;

Lista de municípios integrados.

Em uma nova janela.