Customizar Colunas

Localização da ferramenta

DFE > Documentos Fiscais > Movimento > Gerenciar Colunas > Customizar Colunas.

Código da ferramenta

G3:W:CC

Descrição da ferramenta

A customização de colunas é uma ferramenta criada para que você possa entender melhor os dados fiscais da sua empresa, com ela você pode reorganizar as colunas da tabela de Movimentos afim de personalizar quais informações e de que forma elas estarão dispostas na tela.

Para Customizar as Colunas basta fazer os seguintes passos:

1. Na tela de Movimentos clique no botão “Gerência de colunas” que está localizada na barra de ferramentas do canto superior da tela.
  2. No Menu que se abrir, clique no botão “Customizar Colunas”.
  3. Na Janela que se abrir, clique no botão “Nova Customização” localizada na Barra de Ferramentas no canto superior da Janela.
  4. Na Janela que se abrir, de um nome para o template, e posteriormente, clique e segure sobre o nome da coluna desejada e arraste para direita ou esquerda de forma a reorganizar a ordem das colunas.
  5. Para mostrar ou ocultar alguma coluna, clique sobre o botão com ícone ”  ” localizado no canto direito da parte superior da Tabela e deixe marcado apenas as colunas que você deseja ver.
  6. Para finalizar a customização  clique em “Criar” e o seu template customizado estará pronto para uso.

OBS: você poderá criar quantas Customizações precisar sem qualquer limitação de quantidade.