Ferramenta de execução no lado do Cliente (Módulo de Comunicação) com suporte para certificados A3.

Esta ferramenta permite você executar e consumir o SEFAZ de maneira automática, utilizando o certificado A1 ou A3 em seu computador.

Ela efetua a comunicação com o SEFAZ utilizando sua máquina enquanto alimenta a base de conhecimento fiscal da Dokfile, provendo o acesso a todas suas informações fiscais em uma plataforma on-line de fácil utilização.

Como Iniciar com a CST (Client Side Tool)

• Para iniciar com a CST você necessita ter o java instalado em seu computador. Caso não tenha faça a instalação aqui:

https://java.com/pt_BR/download/

• Após a instalação do java, faça o download e a instalação do CST disponível em:

DF-e -> [Menu Lateral] -> [ Ferramentas ] -> Certificados -> A3 -> Download do App do Certificado A3 ->(1) Download do instalador do Dokfile CST para meu computador (ZIP/15MB)

• Executar o instalador do App
    • Note que você necessita ser Administrador do Sistema.

Para saber sobre as preferências do APP, veja:

Módulo de Comunicação – Janela de Preferências