Conhecimento de Transporte Eletrônico para Outros Serviços (CTe OS)

O documento CTe OS O modelo de CTe OS 67 veio para substituir a Nota fiscal Modelo 7, ele torna obrigatória a emissão de CTe para: empresas de transporte de valores, pessoas e excesso de bagagem. O CTe OS foi criado para atender as necessidades do mercado de transporte, disponibilizar ferramentas para que empresas adaptem à lei, […]

Read More

CT-e/API Cif/Fob

API : domain_product_cte_query_for_canceled_file_list PRODUTO: CT-e Comportamento padrão: Esta API retorna os CT-es cancelados no período da data atual menos 15 dias. A Dokfile checa o “status” de cancelamento do SEFAZ durante 15 dias, assim caso um CT-e seja cancelado esta API irá informar o ocorrido. Note que esta API ainda suporta uma serie de parâmetros, […]

Read More

Frete CIF e frete FOB

Qual a diferença entre frete cif e frete fob? A maior diferença entre o frete CIF e o FOB está em quem é responsável pela mercadoria durante a entrega. O frete CIF significa que o frete e o seguro são pagos pelo fornecedor, que é responsável pela entrega até o local de destino. No caso […]

Read More

Client Side Tool – Suporte para Certificados A3

Ferramenta de execução no lado do Cliente (Módulo de Comunicação) com suporte para certificados A3. Esta ferramenta permite você executar e consumir o SEFAZ de maneira automática, utilizando o certificado A1 ou A3 em seu computador. Ela efetua a comunicação com o SEFAZ utilizando sua máquina enquanto alimenta a base de conhecimento fiscal da Dokfile, […]

Read More

Update News 5.0

Versão 5.0.0.4 UPDATE 02/102018 1. Sistema Vários BUGs fix, melhorias, atualizações e novas funcionalidades. 2. DokDF-e 2.1. Bugs Corrigidos Correção gerais de bugs no sistema. 2.2. Novas funcionalidades Disponibilidade de NFS-e. CT-e Anulado. Filtros de Entrada e Saída. Push da emissão de NFS-e e tempo real. Versão 5 UPDATE 17/092018 1. Sistema Vários BUGs fix, melhorias, […]