Localização da ferramenta

DFE > Ferramentas > Repositório

Código da ferramenta

G4:1:REP

Descrição da ferramenta

Nesta ferramenta (G4:1:REP) você encontra todos seus dados fiscais, todos os arquivos armazenados pela Dokfile estão disponíveis nesta ferramenta.

Aqui os dados são demonstrados em uma estrutura de pasta na forma de ano, mês, dia e tipo do arquivo (entrada, saída, evento) para facilitar a navegação.

Você pode selecionar qualquer nó de data (ano, mês, dia) e com o botão direito do mouse gerar um download que ficara disponível na ferramenta de downloads (G4:3:DOW).

Outras ferramentas como busca, exportar para excel, mostrar como tabela também estão disponíveis na barra de ferramentas superior.

Confira abaixo o vídeo e ganhe performance na Gerência Fiscal através de Repositório!