Minha Conta

Localização da ferramenta DFE > Minha Conta Código da ferramenta G8:2:ACC Descrição da página Nesta ferramenta você pode editar  seus dados cadastrai. Sempre mantenha seus dados atualizados.

Read More

Empresas

Localização da ferramenta DFE > Empresas Código da ferramenta G8:1:EMP Descrição da página Nesta ferramenta você pode administrar suas empresas. Opções como “Gerenciar Usuarios”, “Gerenciar Certificados”, “Auditoria” entre outros estão disponíveis. Visite essa área do sistema também para conseguir ver sua fatura e efetuar o pagamento de sua assinatura

Read More

Produtos

Localização da ferramenta DFE > Produtos Código da ferramenta G7:1:PDT Descrição da página A Dokfile está constantemente projetando novas formas de automatizar e melhorar o desempenho da Gestão das Empresas, e o resultado disso são os mais diversos produtos que estarão sempre sendo divulgados na Loja de Produtos, onde você poderá ver todas as informações para contratar o […]

Read More

Promoção

Localização da ferramenta DFE > Promoção Código da ferramenta G6:3:SLE Descrição da página Nesta ferramenta você encontra módulos que estão em promoção. Visite essa área do sistema regularmente para saber as promoções no sistema.

Read More

Lançamentos

Localização da ferramenta DFE > Lançamentos Código da ferramenta G6:2:HOT Descrição da página Nesta ferramenta você encontra módulos que foram lançados recentemente. Visite essa área do sistema regularmente para saber as novidades.

Read More

Loja

Localização da ferramenta DFE > Loja Código da ferramenta G6:1:STR Descrição da página Nesta ferramenta você encontra módulos para que estendem as funcionalidades básicas do sistema. Aqui é possível encontrar uma serie de funcionalidades extras, você pode navegar e testar qualquer módulo por 7 dias.

Read More

Emissão de NFS-e em Lotes

Localização da ferramenta DFE > Módulos > Emissão de NFS-e em Lotes Código da ferramenta G5:7:ENS Descrição da ferramenta Esta ferramenta permite a emissão de notas fiscais de serviço em lotes com base em um arquivo RPS em txt.

Read More

Mineração de Dados

Localização da ferramenta DFE > Mineração de Dados Código da ferramenta G5:N:DMN Descrição da ferramenta Esta ferramenta é customizada para você, conforme suas necessidades. Entre em contato caso tenha dúvidas sobre seu uso. Deseja mais informações? Clique em ajuda. Gostaria de suporte? Clique em suporte.

Read More

Server Sync

Localização da ferramenta DFE > Server Sync Código da ferramenta G5:N:SYN Descrição da ferramenta Nesta ferramenta você deve instalar um “app” em seu servidor, sendo que este “app” irá sincronizar os dados na  nuvem com seu servidor local. Aqui você encontra o registro de todos os arquivos que vão ser enviados para o seu servidor […]

Read More

Portaria

Localização da ferramenta DFE > Portaria Código da ferramenta G5:N:CDP Descrição da ferramenta A ferramenta “Portaria” foi criada com o intuito de efetuar o controle de entrada de mercadorias para a produção juntamente com o arquivo fiscal, dessa forma é possível garantir a sincronia das operações dentro da empresa.